***

                Ты вскружила  меня как ветер снег,
                Взволновала   мне душу  как  море.   
                Ты   мне  нравишься  больше   всех. 
                Я  хочу  быть   всё  время  с тобой.
               
                Я   хочу    тебя     обнимать
                И   нести   на   руках    осторожно.
                Я готов сделать то для тебя,
                Что другой бы сказал невозможно.

                Почему   же   такая   холодная
                Ты как крепость стоишь  неприступная.
                Всё равно  ты  такая  хорошая.
                Жаль, что сердце твоё недоступное…
                ***
                8 марта 1988г.


Рецензии