за вуалью... Глава 2. БОМЖ

Завуалировано счастье,
Как за вуалью,... все слова.
От этих слов, сквозит ненастьем,
Трещит от боли голова

Проходит, мимо вон, прохожий,
Не оглянувшись на меня,
А я лежу с опухшей рожей
И грязный, как в калу свинья

И запах – вонь по всей округе,
Не видел мыла целый год,
Как не тяни ты свои руки,
Но мимо их пройдет народ

Не обогреет, не накормит,
Брезгливо взгляд переведет.
О, Боже, как же сердце стонет!
Когда же смерть моя придет!?


Англия           14.11.2011


Рецензии