В мой День Рожденье!

Он похоже - это чудо
Есть,есть Счастье на Земле!
Пусть стучит,а я покуда
Письма спрячу в том столе!

(Написала не отправила,
А он сам - как на духу,
Что же,что его заставило
Так морозиться в пургу?!

Лишь догадка пока может
Шифр завесы вычислять..
Впрочем - Мир Любви так сложен
Стоит ли себя пытать?!)

Открываю - и не верю
В дверях верно паладин!
-Преклоняюсь - с Днем Рожденья!-
Чародей я твой и мим!

Там и тут цветы пьянящие
Подтверждают радость дня!
Будто сон - и нет сна слаще,
Будто - вновь я Рождена!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.7 января.


Рецензии
Хорошо,если так.Пусть Вас любят,дарят цветы и делают сюрпризы.Татьяна.

Татьяна Сковородина   19.11.2011 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Пусть и Вас судьба радует людей!!!

Наташа Яклина-Бородина   19.11.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.