Мужчины?

Ахилл – красавец и герой,
а умер со стрелою в пятке.
Геракл – полубог – в порядке!
но очень, даже, не святой.

Наполеон – упорней мула!
Российский не учёл сезон:
соваться в зиму? не резон!
Его пургой обратно сдуло.

Семинарист из бывших, Сосо,
«Байярд» супруге подарил,
тем косвенно её убил,
и заодно без счёта россов.

Аврам сдавал жену в прокат,
то фараону, то царю,
Давид Вирсавию… дрю-дрю,
и прямиком в еврейский Ад.

Самсон, запав на Далиду,
попал в медовую м...у!
Адам отправился в опалу,
за то, что кушал что попало..

А Моисей,  кроша народы,
солдатам отдавал приказ:
рубите пленных на заказ
Отцу Небесному в "угоду".

И Мишка – меченый – дурдом!
Продал Союз не как Иуда:
(Иуде был приказ «Оттуда»),
жаль, стал отпущенным козлом.
 
Наш Ельцин лазил по заборам,
с моста нырял и пил как жбан,
ревел как бык или кабан,
при попустительстве афёрам.

ЕДРИНОросы – «честь и слава»!
Никто не смеет воровать,
а не дай Бог, дадут понять:
откроешь рот – найдём управу.

Блин Клинтон – тот из князей – грязь!
Белград бомбил из-за минета!
Гореть ему в аду за это?
Мужчина? – Да! точнее – мразь.

Адольфа, стоит засчитать
в ряду достойным из достойных!
Устроил мировую бойню,
но Еву не хотел «топтать».

Если не мог – вполне понятно,
а если «да» неоднократно?
Альфонсов счесть невероятно!
Мужик? Признание.. приватно.



 


Рецензии
Стихотворение понравилось, Михаилыч. Вот только Наполеон, по разным данным, был ростом 170 - 172 см, а по меркам того времени это считался средний рост, а то и выше. С уважением...

Дмитрий Васильцов   14.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за внимание. Я обыгрывал не высокий - низкий, а сильный, но лёгкий. Михаилыч.

Михаилыч   15.11.2011 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.