С надеждой...

Впереди наша долгая жизнь,
Наших планов, мечтаний свершенье.
Наших целей больших воплощенье,
Наши взгляды, глядящие ввысь.

Эти локоны светлых волос,
Одаряющих солнечным блеском...
На каком-то заветном отрезке
Все у нас, как по нотам, сбылось.

Сколько новых рассветов встречать!
Сколько чувствам своим предаваться!
Или чтением вслух увлекаться,
Или вместе о чем-то молчать.

Знаю - ты мой подарок Небес.
Моя женская версия, радость.
Моя горечь, соль слёз, больше - сладость.
Лучшая среди лучших невест.


Рецензии