Дорожный роман

Когда колёса застучали,
И апостылело окно.
Когда мы с другом заскучали,
Мне остаётся лишь одно.

За что нас часто бабы балуют,
И губы падая дают.
И выбегают за шлакбаумы,
И от составов отстают.

На сто пятнадцатом киллометре,
Мы были счастливы стобой.
На сто шестнадцатом киллометр,
Уже был счастлив я с другой.

За что нас часто бабы балуют,
И губы падая дают.
И выбегают за шлакбаумы,
И от составов отстают.

Стоишь беременная,вредная...
Где ты забеременила,бедная ?
Ну где скажи тебя так трахнули,
А после даже и не ахнули.

И от Москвы до Ашхабаду,
Окаменев от суеты.
Стоят беременные баба,
Задравши к небу животы.

За что нас часто бабы балуют,
И губы падая дают.
И выбегают за шлакбаумы,
И от составов отстают.


Рецензии