Удача

А давай поболтаем, Удача?
Где последний мой, призрачный шанс?
Разыграемся, как же иначе,
Допою я свой грустный романс.
Раздавая крапленые карты,
Подменяя между собой,
Я теряю последние марты,
Этой самой печальной весной.
Я пришел сюда Буратино,
Зажимая в руке медяки.
Но страна дураков превратила
В Карабаса меня. Прости.
Тяжелее свинца стали дни,
Да и я не очень силен.
Ты богиня Удачи? Возьми.
Я навряд ли буду прощен.
Можешь взять, все, что есть, что осталось.
Что дала ты мне, что отняла.
Что-то вдруг навалилась усталость.
Клятва. Будешь со мной ты. Всегда.


Рецензии
неет ни какой вы не Карабас...может быть иногда вы печальный Пьеро?
С теплом,

Миларка   13.05.2012 19:15     Заявить о нарушении
У меня это как-то переменно)

Алексей Рахе   13.05.2012 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.