А взиМух цвиТухть ВавСильКИ ць

 
Когда наступают на Пламя «гориллы»,
То их обжигает Огонь чудно-синий.
Хотя это Луч Самого Саи Бабы,
Несёт его Козлик седой.

И пусть разбомбили очаг его хилый,               
И мощный звонок заграбастали дивный,
Есть красный баян фирмы Огненной «Старк».
Но кнопки поставил кустарь.

Все кнопки-цветочки Миколы Ходыко.
Как и Коляда, он маэстро великий.
Он переиграл гармонистов столицы.
А ростом сам – крыши достал!

С такими друзьями знакомит нас Свами.
Он в Индии Светит, в Прашанти живёт.
Хоть восемь десятков с пятком за плечами,
Он мраку даёт поворот.

С Божественной Силой сметает Царь гнилость,
Что поднакопилась на лике Земли.
И это Его только Высшая Милость,
Что   взиму цветут васильки.

18. 11. 2005

Кто ХОСет, ухСнаЕхт,
Где сцясь дядьЯ ВасьЯв.
А ны, пониМаесь,
Тут во но вам Сказ.
А зарэ ГАТАйТаг,
Дэ З ХОСпись Му Ба Рэк С.
Да вот, ДАТА й зайРайс такХа вш. Оно шо шейСьць РИК пройЛийТат К.
Да!  Мы Ш на ТАГАнгцы й ий в вас Сь.

БаХило таКый доБры ль вам П?
Ха-ха!

А Мий Коця кажэ,
Шо й вин тухт КОСАрыць.
ХАШ ныц и ны баЧах афт ламп К.

КОзак, ХЪ, МолоДэньКый
Взеф Кый ий БаСэдЛюк – ий знОМ, пайНийМАЙшь, к КОЛЯ-дай-К!
ГарМоня харРошШак.
Да надТор тра Б грохШай!
За й Тулку Сь азь цфай МИЛьЯна, Х!

И, да, но пройИСтыф дарМА Й Зь.
Ны Ж МарИХ ны й вклаВВ ныц в ухХар-К.
Да ЗИНки но вытТарщ аж та ль: неуж-то КряСайВейць знОМ к Спарть?

Да, вот. ГэтКа ТУФЛИК НИ ЗнаМ.
В ЗНАМёнцы Ш бо Сь хто Сь выльСтульПаль, К.
В дивНовСтов шырцьВёрткым гахДах.
ЧыцьВёртКа Ш янВар-К!


Рецензии