В Мире радостей так много!

Не желаю больше боли:
Рву,бросаю,жгу..
Хочу радость испить вволю
Но смогу ль?!

Враз расшториваю окна
-Солнышко - ласкай!
Вон - сияют уже стекла
И душа сияй!

Удивляюсь шагу вправо
Влево - не пойду..
Ах - Любовь,Любовь отрава
Злюсь вся и горю.

Насмотрелась Мир с окошка
Меряю уж плац!
Но как будто кто то -"Крошка-
Не входи в азарт -

Пыл уйми - еще немного
Он и сам прийдет,
Ведь одна же Вас дорога
Богова - ведет"!

А и правда,что ж я так то..
Прочь уже иду!
Слепят блики циферблата
Взор мой - но смотрю,

Три часа - еще не поздно
И примерно в пять,
Пойду в парк - не иллюзорно
Радость излучать!

Там друзья прийдут по зову,
Не напрасно злюсь!
Обману Любви оковы
Да и возвращусь!

Раз дорога - два дорога
Вижу:парк,красу!
В Мире радостей так много
Верьте - я не лгу!







 


Рецензии