Под покровом сказочных небес

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            Лелюшка–пастух, кровей богов -
        Убегал с Любимой тайно в Лес...
    Показать Цветок красивый самый –
Под волшебной прелестью небес...
            *    *    *    *    *    *    *
            Раз в году цветет он, серебрится,
        Для Любви прекрасной лишь цветёт,
    Для неё в румянце весь лучится,
И к себе лишь избранных зовёт...

            Лелюшка, с цветком, с любовью Ясной …
        Покидали быстро тихий лес…
    Вдаль бежали, - где сияли росы,
Под покровом сказочных небес...

       Где мерцали в небе ещё Звёзды,
И пруды ласкали небеса…
   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
       Там Ты распускала свои косы,
И смотрела пастуху в Глаза…
           *    *    *    *    *    *    *
            Ладушка, в слезах вам улыбалась,
        Взгляд медовый свой бросала в след.
    С Солнышком, прекрасная, венчалась,
Чтоб в Любви кружился этот Свет…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии