И хорошо

Ветер,
Подуй в лицо мне,
Распутай кудри,
Расправь мне мысли,
Прочисти мозг.

Волны,
Умойте душу,
Чтоб все свершилось,
Улеглось , забылось,
И унеслось.

Милый,
Прижми покрепче,
Согрей мне руки,
Голову на плечи,
И песню спой.

Чтобы
Все стало лучше
Солнце чтоб светило
Радостней и ближе
И веселей.

Как лучше?


Рецензии