Пятый

Меня время ничему не учило, учили люди,
Прохожие, проститутки, в любой валюте
Я принимал этой любви листочек смятый,
Посвятил тебе четыре стиха
И этот - пятый.

Меня винили в чем угодно, помимо скуки..
Крутили мне руки, но, разве виновны руки?
Интересен любой порыв 'неучтенной' мысли!
Мне плевать, я просто не нахожу в вас 
Жизни.

Как много уже написано, кажется, хватит
Тревожить пространство сдавленным сном кровати.
Свободен от предрассудков, реальное - нереально
Беседуя с идеалом сугубо материально.


Рецензии
так не хочется анализировать...а просто читать и получать ЭМОЦИЮ...и это выходит:)

Ис Ла   12.07.2012 17:32     Заявить о нарушении
Тоже хорошо)

Мое Имя Моя Фамилия   13.07.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.