Осенние мысли

Я покрашу волосы
                в рыжий,
Чтобы этой зимой
                выжить.
Пусть придут,
             и уже скоро,
Проливные дожди
               в город.
В голове у меня
               весна.
Потому и не сплю-
                где она?
Где любовь? моя?
                где?
Это ветер гудит
               в трубе.
Чей ответит мне голос?
                Твой?
Это осень шуршит
                листвой.
Опьяняет прозрачность
                туч,
Если сквозь них-надежды
                луч.
И под рыжим дождем
                одной
Так легко мне играть
                судьбой.


Рецензии
Замечательно! И настроение светлой грусти: "прозрачность туч", "надежды луч" - выражено точно!

Соловушка 2   22.03.2012 16:33     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово

Агнешка А   23.03.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.