Еще один день...

***

Еще один день ,
             отстучал копытами ...
Еще одно солнце ,
              свалилось в пропасть .
Демоны - сыты, 
              ангелы - выдраты .
Боги - дают всем,
              себя , потрогать .
Время - по капле ,
              пространство цедит ,
но проливает,
              куда ни попадя .
В воздухе - розги ,
               визжат , истерик ,
переполняемом ,
              ночи - копотью ...
Ангелы - плачут ,
              демоны - скалятся ,
души - прибиты ,
              гвоздями к паперти .
Ночь - на, луны,
              колесе катится ,
словно , сыр в масле -
              по черной скатерти .
День замурован ,
              под толщей хаоса ,
небо - к земле ,
              прикипело намертво .
Жизнь протекает ,
              в режиме паузы -
сна , поглотившего ,
              ночи   марево...


Рецензии