Скрип в его голове

здесь остался мой призрак
и он хочет меня
из себя

поскорее вселившегося
в эти битые стёкла
чтобы тело моё
засыпало

на них
за полночью
скрипом вокзала
тяжёлых товарников

и никогда не видело
ярких снов

и никогда не просыпалось
средь ночи


Рецензии