Не для славы

Не для славы и потехи
На парад идут морпехи,

А чтоб видел Сатана,
Что жива ещё страна!

Не для славы и зарплаты
Вслед шагают им солдаты,

А бессмертный чтоб Кощей
Чуял дух страны твоей!

Не для славы без заботы
Пролетают самолёты,

А чтоб слышал Тёмный Лорд:
Русский жив ещё народ!

Не для славы спозаранки
Армия заводит танки,

К силачам цепляет пушки,
Пекарь стряпает ватрушки

Для огромных кораблей,
Что расплакался, злодей!


Рецензии