Полчаса до весны

У одних на душе вечное лето
Им бы до утра гулять, встречать рассветы
У других на сердце стынет осень
Они сродни листьям – соберешь и бросишь
А есть занесенные снегом
У них внутри зима, в них замерзли реки
И есть такие - на весну похожи,
Они серы их можно не узнать в толпе прохожих…
Вот так по жизни и меняешь ты знакомых…
Есть несколько с любимым временем года
Есть любимые с настроенным часом рассвета
Вам с ними вечно не хватает лета…
В относительном понятии дружба…
Полчаса до весны…
Скучно…


Рецензии