Где твоя клятва гиппократа?

Где твоя клятва Гиппократа
И не продажная душа?
За жизнь - моя объята страхом,
А ты на шкуру палача

Сменил халат, как лебедь белый,
За грош продал и ум, и честь.
Скажи, где совесть, Доктор смелый?
Где чувство состраданья есть?

Казалось, ты по зову сердца
Пришел дарить - не отнимать,
Облегчить боль рукой умелой
И повернуть болезни вспять...

Где твоя клятва Гиппократа?
Где совесть? долг - дарить добро?
Не уж то жизнь так мало значит?
Не уж то Человек - ни что???

29/10-11г (09:44)


Рецензии
Врач дал клятву Гиппократа
Не причинять больным вреда,
Но обратно взял - мала зарплата,
А кушать хочется всегда.

Абсолютная Зависимость   14.11.2011 10:05     Заявить о нарушении
К сожалению....он вершит жизнями....если нарушает ее в угоду желудка.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!

Душа Дарьи   15.11.2011 01:12   Заявить о нарушении