фуууууууу

;Меня тут нет. Я у других высот.
В других низинах, прожигаю тело.
Я выбираю жизнь на-о-бо-рот!
Я умираю быстро-медленно и это - мое дело!
Мне нравиться, смотреть как вы живете,
Как в небо строите не лестницы - мосты!
Мне нравится, что вы почти не пьете,
Не курите, не жрете кислоты.
Так радостно, у вас ведь будут дети!
Гараж,    дом,    дача и семья.
Бывает жаль, что упустил я эти сети,
Так что живите там, в прекрасном, без меня.
А я вот тут! Гуляй рванина!
Баяны рви и жги дома!
Пускай, мы с пацанами мимо,
Пускай вся жизнь,
Не жизнь, а так - ***ня!
Мы будим тут,
Пока прокаченное сердце,
Стучит, горит и впитывает яд!
Пока выстукиваем килогерцы,
Пока потухшие глаза горят!

24.05.2011


Рецензии