Друзьям

Сегодня это всё, что было в моих силах,
Хотя в своём саду - вешу на ваших вилах.
Я берегу мечту – в ней больше мочи, чем во мне,
И знайте, если сдамся – ей не гореть в огне.
Нас как бы ни было, судьба махнёт местами,
Но знайте, я всегда останусь вместе с вами.
Я знаю, что один из нас прорвавшись в небо -
В кормушку сбросит ломать «съеденного» хлеба.
Сколько, чёрт возьми, погасло искр в нас,
Но в баки влит бензина резиновый запас.
Я вспоминаю вас, в очередном припеве,
Нас разделяет час от радости до гнева.
Не смейтесь, что решилась – наверно заскучала,
От глубины души - до самого причала.


Рецензии