Ночь

Я проснусь, как обычно, от твоего звонка,
Как обычно - где то в середине ночи.
К утру все забуду, вспомню - ты вообще была?
Это был сон... или сон вдруг стал чуть короче?
Я проснусь и засну. Я забуду тебя,
Белую кожу на фоне цветущих лилий,
Я засну и проснусь, уже не любя
Кажды шорох твоих опъяняющих линий.

Я брожу по бетону, дышу Москвой,
Жду один телефонный звоночик.
Ты приедешь? завтра? конечно! весь твой!
Только пусть все не кончится ночью.


24.05.2011


Рецензии