нынешним опричникам

кишат ожиданием
оконные пропасти
снежата жидами         
во ком напросятся
во снежных особ
овощное лоно
в возне их жоп
и кол поломан

мне жолты их лица
и окна их выпуклы
снежок б по-лисьи
и нюх б повыхухольней
на мусор с ведёрка
осёдланы веники
вкусна соломка
да ослов до е(ценз)бени

мочой по снегу
намечу стрелки
и чой-то сверху
мурлычет нехотя
ату не про ту
караван
навязчивый
там не голова
а х(ценз)уй собачий


Рецензии
А, чёрт! Я это, пожалуй, выучу! :)

Дмитрий Метелица   27.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
это надо стараться забыть)

Денис Поздняков   29.11.2011 16:36   Заявить о нарушении