Зимняя песня

растут цветы холодные
на мерзнущем окне.
зимы глаза холодные,
как дула-братья сводные,
стреляют в сердце мне.

резвится ветер бешенный
и плед из снега рвет.
безвременно повешенный
и неуравновешенный
на крыше дома лед.

часы замолкнув слушают,
как дышит снегопад,
а песни ветра лучшие,
зиме одной послушные,
звучали невпопад.


Рецензии