ragga jungle

На будильнике ровно четыре
И куда-то мне нужно ползти
Тишина гробовая в квартире
И наверное мир не спасти
По дороге сшибаю предметы
Убираюсь об угол дверей
Нужен срочный реаниматор
Для разбуженных нервных цепей
Чашка кофе давно не поможет
Душ холодный уже не спасет
Загружается ритмов рисунок
В подвернувшийся кстати айпод
И тихонечко клетка за клеткой
Собираю сознание в пазл
Восстановлен мир с табуреткой
С дверью мирный подписан контракт
Собираются части на место
Наполняется красками мир
Я доволен собой если честно
День вчерашний смываю в сортир
Не хранит долгосрочная память
Все сюжеты вчерашнего дня
Только ломаный ритм в подсознании
Ощущение в ритме себя


Рецензии