Всем спасибо за игру

Посвящается всем кто начинал и шел со мной, по этому пути... 
Шуф, Вэл, Макс, Адам - спасибо.


Я устал, я ухожу,
Всем спасибо за игру.
Оставшемся удачи в бою.
А я устал и я ухожу.

Сколько было пройдено дорог,
Сколько выстелено в висок,
Сколько раз я умирал,
Сколько я забыл или не знал.

А помнишь первую игру?
Мороз под минус двадцать,
Центральник, "Гхост" наш полигон.
Тут росли и учились мы.

А потом забвения и развал...
Но на обломки пришли, волчата.
И Тверца стала домом нашим.
Лес, ДОТ, и вот опять, пошла игра...

Сентябрь 2010


Рецензии