3 красных слова

На твоём зеркале огромном
 Старательно помадой красной
 Я вывела 3 звучных слова
 И все, конечно, только матом

 Я подсказала путь короткий
 Куда пойти тебе желаю
 Я указала очень чётко
 Что быть с тобою не желаю


Рецензии
Нужно было на машине гвоздем.Спасибо за настроение

Аверг Руслан   10.02.2013 14:07     Заявить о нарушении