Истерика

Выхожу босая, по снегу шагая
Ступни обжигает.
 Голая душа

Рвется вон из тела, ищет утешенья
Только, за душою
 нету ни гроша.

Вся огнём пылая, пепел рассыпая
Плачет, как ребёнок,
 Молит об одном,

Чтоб собрать крупицы, разыскать осколки,
Склеить воедино
 И забыться сном.

Только, замело всё белым, белым серебром.
И теперь не сыщешь
 Ни конца ни края.

Задаюсь вопросом
"Где бы взять мне счастья
 и ключи от рая?!".


Рецензии