Диалог со Смертью часть II

...прошу прошения но на данный момент первая часть утеряна, как найдется сразу выложу...


Смерть улыбнулась мне тогда
И сказала тихо:
Думал ты всегда,
Как старше своих лет.
Но вел себя,
Как зеленый,как малец.
Забавен все же ты,
Не курил и не бухал,
Но и здоровья не жалел.

На что проследовал ответ:
А что себя жалеть?
"vita brevis"
Сказал когда то мне,
Мудрый, добрый человек.

Но, в любви, не везло тебе.
Любил - не спорю.
Но богатства главного не познал.
Считай что напрасно себя мне отдал.

Ладно, старая, вставай пошли.
Веди меня куда хотела.
Тебя мне больше ждать негоже.
Теперь приключение мне ТАМ искать...


Рецензии