Где я?

Я ускользаю...
Я исчезаю
в душе твоей
из этих дней.

Я разливаюсь...
Я растекаюсь
как шум огня-
найди меня.

Я растворяюсь...
Я превращаюсь
в твоих руках
в безликий прах.

Я умираю...
Я забираю
тебя с собой
наверх домой.


Рецензии