Что такое Уважение? Афоризм

 ***

 До тех пор, пока ты не дашь точного определения слову «Уважение», пребывать в этом состоянии ты не сможешь никак.

 Уважение – это Обожание.
 Это тотальная Любовь к незнакомому человеку, возможная только при полной потере собственного Эго.
 Хотя бы на несколько секунд!


 *

 31 января 2011

 ***


Рецензии