14 ноября 2011 года

 дон ченто
 путь к себе
 чай текущий рекой
 с бергамотом и красная ягода
 чеховка бродский бартфельд
 шоколад на молоке
 из кофейного автомата
 книги буньюэль и трюффо
 чай текущий рекой
 сборник русской фантастики дневник сатаны
 голос твой
 цветы из ткани
 ты делаешь
 там
 за телефонной чертой
 где никогда не начнутся
 нетелефонные разговоры


Рецензии