Поясочек Богородицы - в Ростове на Дону!

Поясочек Богородицы –
Это святости сияние,
Для людей, кто верит, молится
И имеет упование…
Для больных и погибающих
Вдруг приходит исцеление,
Пояс для людей страдающих –
От печалей избавление.
Отсекает слово лишнее,
Укрепляет в искушении,
Каждый в нём находит вышнее,
 Преблагое утешение.
Видит сверху Матерь чистая
Наши помыслы с заботами,
Посылая помощь быструю,
Не оставит здесь сиротами.
Вышитый Рукою любящей,
Пояс святость унаследовал,
Чтоб молясь о светлом будущем,
Весь народ за Богом следовал.
Поясочек Богородицы –
Это святости сияние,
Для людей, кто верит, молится,
И имеет упование…
14 ноября 2011г.


Рецензии