Как обычно. А. Шум

Как обычно поверла зря.
Как обычно, я зря доверяла.
Как обычно...
Ну что ж...
 ...это Я
Снова больше дала, чем забрала.

Шла без страха на встречу тебе,
Убегая от лести и злости.
Доверялась, не глядя, судьбе.
А судьба..
....вновь выграла мной в кости.

Снова двери захлопнуть забыв,
Человек покидал мою душу.
Покидал...
 ...бесконечно остыв,
Без отстатка былое разрушив.

Не умею мосты не сжигать.
Не хочу что-то снова исправить.
Не искать,
 не звонить,
 не писать,
Все как есть, без поправок оставить.

За собой право вновь выбирать,
Снова вычекрнув все, я оставлю.
Я продолжу судьбе доверять.
А себя никогда не исправлю.

Я наделаю много ошибок.
Но опять я кого-то возьму
Смело за руку...
 ...и над обрывом
По канату...
 ...по нитке пойду..

22-04-08


Рецензии