И чтоб играть ни с кем не надо

Я так хочу одна побыть.
Чтоб никого не видеть рядом.
Чтобы повыть, потом остыть,

И чтоб играть ни с кем не надо.


Чтоб честной быть с самой собой.
Чтобы наружу только чувства
И чтоб звонки - о т б о й , о т б о й ...
Чтоб без вопросов: "Тебе грустно"?

Хочу побыть одна, ОДНА.
С утра до ночи и обратно.
Чтоб день без сна и ночь без сна
Чтобы стихи, все... без остатка...

Я отпущу себя, ДА, Я!
Меня держать никто не в силах
Моя лишь жизнь...МОЯ!!! М-О-Я!!!
А то, что было...это было...
24.05.08 00:02


Рецензии