осенний рэп

я начинаю писать
и не имеет значения
куда плыву
по течению
против течения
иду на дно
или по лестнице в небо
мне в принципе пофиг
я нигде ещё не был
не делал фото на память
вася был здесь
или + маша равно любовь
это для зрителей или рабов
которые в детстве тоже были богами
ножницы бумага камень
и тот победит
кто останется возле прозрачной реки
вытекающей слёзами
из-под двупёрстной руки
или  берущей начало в горах
(имя и время подскажет аллах)
впрочем
изменчивость только мираж
всё повторяется
(фотомонтаж?)
Рим собирает дороги в себя
трубы архангелов звонко трубят
только не слышат их
даже живые
мёртвые встаньте
на передовые
Армагеддон лишь один эпизод
тысяча лет - на короткий восход
и человек промелькнёт за секунду
вектор идёт в никуда ниоткуда
кончится песня
и сам я умру
жизнь красной краской стечёт по перу…


Рецензии