Я готова любить

Я исполнена сил. Я готова любить.
Жаль, что ты не позволишь мне думать об этом.
Я теряла мечты, я стремилась забыть.
И стихи не писать, чтоб не звали поэтом.

Но теперь никуда, ведь дорога назад
Перекопана вдоль-поперек и забыта.
Я иду лишь вперед. Кто-то против? Я за!
И теперь навсегда мое сердце открыто.
 25 июля 2008 в 16:44


Рецензии