Меня зовут Ростислав...

Меня зовут Ростислав.
Вся жизнь моя по принципу течет:
" Пан или пропал".
Я с грустью в душе отмечаю,
Что не в тот век я попал,
Я Одессы последний романтик,
В жизни души я не чаю,
Я как невзрачный фантик,
Который сильным ветром гоним,
Вот так вот и в жизни --
Я все время один,
Хоть я и оптимист,
Скорей поэт,чем публицист,
Стихи я белые пишу,
А в жизни образы ищу,
Искусством,творчеством дышу,
С 17 лет с музой своей дружу,
Когда мне плохо очень,
Я по улицам в одиночестве брожу,
Часами мне ходить не лень,
Непонятный я всеми,
Прям как "северный олень",
А вообщем-то жизнь моя течет,
Унылым и однообразным потоком,
Часто счастья недочет у меня.
Вдруг,ненароком,
Давно я полюбил астрологию,
И как древний звездочет
Решил поглубже внедриться в сию демагогию,
Копаюсь до сих пор,
Вот уже 10 - й год,
Люблю я также психологию,
Я в жизни много людей повидал,
Единственное,в чем я прогадал,
Так это в жизни личной,
Вроде парень я приличный,
А с женским полом не везет:
Трактор жизни в болото меня везет,
А ужик успеха у женщин
Подальше от меня ползет,
Поэтому назло судьбе
Себя нашел в общеньи я и в дружбе,
Всецело посвятил себя я людям службе,
Раз нет ОДНОЙ,
Пусть будут ВСЕ,
Я как зайчик заводной
С жизнью ринулся бой,
От нее не жду команды отбой,
Надеюсь я тебя не утомил
Своею длинной дифарамбой,
А то,вдруг,окажусь не мил.
Люблю еще я книги,
Кино и музыку,
Имею также свои "по фазе" сдвиги,
Мое поведение для многих --- мука,
Так как я -- борец со скукой
И дурачиться обожаю,
Я остроумен и весел всегда,
Людей с чувством юмора я уважаю,
Так как сам с того же пластилина,
А на пессимистов у меня аллергия,
Как на запах нафталина,
Еще я в жизни актер,
Когда необходимо -- немного хитер,
В этом году в театральную школу пошел,
Где себя во многом нашел,
Так как в жизни устал я играть,
Как говориться ,
Пора и честь знать.
Ответ твой с нетерпением я жду
И все преграды я пройду,
Лишь бы письмо твое лицезреть,
Чтоб душу свою согреть.
В нижайшем поклоне я тут же согнусь...
 13.03.05


Рецензии