люди бегут от проблем

Все чаще разбивается посуда
Не вопреки, а, между прочим…
Но вот вопрос теперь: Откуда?
Мы предсказания пророчим…

Мы ищем вечно оправданья,
Что кто-то где-то виноват,
А приложили б те старанья
Глядишь и сам ты был бы рад…

Все проще резать узел разом
Чем вянуть в путах узелков.
Все проще затуманить разум
Чтоб не заметить своих слов.
 Все чаще вижу безразличье,
Все чаще стелет эгоизм.
И отрицая их наличье,
 Мы сеем в людях пессимизм.

Как стали люди неуклюжи,
А я страдаю от проблем.
Теперь осколки в грязной луже
Отныне видны будут всем… 


Рецензии
действительно люди часто предпочитают уходить от проблем.
сколько раз я уже убеждалась в этом(

Ольга Могилина   25.07.2013 13:13     Заявить о нарушении