ей

Свернувшись в клубок в углу тихо воет
Черная волчья душа.
Не больно,не страшно и не беспокоит,
И жизнь,как всегда хрорша!!

Но,будто чего то чуть-чуть не хватает
И боле не в радость покой.
По морде мохнатой слезами стекает
Твой образ,до боли родной.

Когтями до скрипа...зубами до боли...
Добра не желая,ни зла...
Все просто:ты сам бы не выжил в неволе.
Не смог...
    А она вот
           смогла...


Рецензии
красиво... и очень точно...
"Все просто:ты сам бы не выжил в неволе.
Не смог...
А она вот
смогла..."....

Титановая Ульяна   17.11.2011 21:52     Заявить о нарушении