Что-то жжет-клад, запрятанный в недра души

Что-то жжет-
клад,запрятанный в недра души,
словно грот,
там где в слитках любовь,не спеши
ее взять.
Разбери
в сердце хлам,не забудь,
только вспять
повернешь все,когда кто-нибудь
станет брать
все сокровища жизни твоей-
рядом мать-
для нее никого нет важней...
Пусть твой клад
глубоко в тайных гротах души,
жизнь назад
повернуть никогда не спеши.
Сделай шаг ты вперед,
Отыщи ты того,
кто твой клад сбережет
и дополнит его.


Рецензии