Цветок Счастья

Цветочек счастья уж летит,
За жизнь тебя благодарит,
Ты отпусти было уж,
Пусть новое заполнит грусть.
Архангел Гавриил стоит,
Крылом своим благословит - 
Почувствуй свет его с небес,
Прислала Мать его, Отец.


Рецензии