Страсть

Я останавливаю время
и поворачиваю вспять.
Я исчезаю незаметно
и твой портрет черчу опять.
Я просто нежно будто ветер
дотронусь ласково щеки.
И ты поймешь что нет на свете
страшнее ярости во мне!
И ты поймешь что я не ангел,
что в сердце страсть горит огнем!
И ты увидишь как страдает,душа во мне,во мгле ночной...
И ты услышишь как я плачу, увидишь слезы на щеке.
но в сердце пламя не сгорает...
оно во мне, оно в тебе!


Рецензии