Дождь разлитый скомканный...

Дождь разлитый скомканный
черно-красный с просинью
с голодом и жаждою
повернув назад
острыми обломками
несозревшей осени
подло режет каждого
кто открыл глаза

разбежавшись с нежностью
в белых зимних тапочках
кто-то с кем-то встретится
в грубых сапогах
расплатившесь верностью
дня за мрачность лампочки
под ногами вертится
небо.ВЕРЮ В СТРАХ


Рецензии