Девочка, которая Я

Девочка, сидящая с ногами на крыше,
Понимает всю мою боль.
Музыка в наушниках все тише и тише,
Навевая смертный покой
Вперемешку с тоской.

Стой.
Не держи мою руку.
Бой
С мишурой разгонял мою скуку.
Не прикасайся
К моим волосам.
Не оставайся.
Ты не умеешь решать сам.

Девочка, открывшая окно нараспашку,
Тоже видит все мои сны.
Тоже клеит обрывки мечты, как бумажки,
И ей слезы так же страшны,
Как мне были нужны.

Стой.
Отпусти мою руку.
Пой
Про свою жизнь или скуку.
Но не прикасайся
К тому, что я называю "любовь".
И не сомневайся.
Я растворюсь вне миров.


Рецензии