Поэтам

ПОЭТАМ

Я подарю поэтам по сонету.
Как знак внимания  любви к поэтам.
Я посижу полночи – и к рассвету
Строкой души озолочу, как светом.

И что-нибудь срифмуется с «буфетом»,
Из слов совсем простых слеплю конфету…
Я в доску ваш. Как вы – с большим приветом.
Я предан только вам, весне и лету.

Мы – «не разлей вода», по всем приметам,
Коль солидарность свойственна поэтам,
Хотя друзей-врагов у нас избыток.

Строфу закончим, видимо, фуршетом,
Где непоэт на брудершафт с поэтом
Сказать захочет тост. Финал испытан.


Рецензии
Спасибо, Володя,
за шутливый сонет! :-))
С теплом!
Ольга

Ольга Шаховская   31.03.2013 01:39     Заявить о нарушении
Оля, благодарен за отзыв и тепло слов.
Владимир

Владимир Петрович Трофимов   31.03.2013 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.