Про это... к сведению поэта

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА КОЛЕСНИКОВА
"ПРО ЭТО...":
http://www.stihi.ru/2010/08/07/5788

Я часто удивляюсь сам себе –
Я вовсе не умею целоваться…
Немного странный по судьбе,
Зачем тогда за жизнь цепляться?

Не знаю я, где что у женщин,
Как подойти и что и как…
Любовь - морковь – туманны вещи,
И где Жар-Птица на руках?

И не пойму, что делать ночью,
Когда есть женщина со мной…
Мне не понятно – что же хочет?
Что толку от любви земной?


Пародиз:

ПРО ЭТО... К СВЕДЕНИЮ ПОЭТА

Когда вы спросите поэта
Про То..., про Самое..., про Это...,
Поэт ответа не найдёт
И лишь лирически приврёт.

Когда нам хочется Чего-то...,
Должна нам подсказать природа,
Что... подобает делать нам,
Снуя в кругу приятных дам.

   02.11.2010 23:31   


Рецензии