Мысли вслух от Сибирского-12

1.Избыток денег, а равно, как и их отсутствие делают человека равнодушным к боли других.

2.Чтобы научиться правильно и убедительно говорить, необходимо научиться правильно и убедительно молчать.

3.Зависть порождает ненависть, а ненависть никогда не произносит слова благодарности.

4.Мыльный пузырь красив пока не лопнет.

5.Человек сам устанавливает свой предел.

6.Как можно проиграть, если ЗНАЕШЬ, что выиграешь!

7.Искусство - настоящее, идейное, красивое и жестокое - это очень трудно!

8.Что есть жизнь, если нет великих идей!

9.Срисовывать с натуры и творить с неё - это земля и небо.

10.Нет поцелуя от Бога - никакие академии не помогут!

11.Рисовать картины легко. Это может любой. Творить на полотне - а это дано избранным.

12.В искусстве как и в движении: быстро едешь - не увидишь важных мелочей.

13.Иногда нам кажется, что мы просто барахтаемся в жизни. А на поверку оказывается, что строим свой Мир кирпичик за кирпичиком.

14.Человек, не ценящий свою жизнь, не ценит и чужую.

15.Формула дороги к совершенству: ни дня без самопознания!

16.Интуиция - великая вещь! С помощью её хирург спасает жизни, а художник создаёт шедевры.

17.Как мы любим учить, и как ненавидим, когда учат нас!

18.Ленивые люди считают, что завоевать славу легко. Каким же невежеством надо обладать, чтобы так рассуждать, да ещё ничего не делая при этом!

19.Даже самый сильный характер имеет слабую сторону; просто нужно уметь её обнаружить.

20.Человек-коллективный ненавидит героя-одиночку, так как втайне ему завидует, потому что хочет воспарить над коллективом.

Источник фото: интернет


Рецензии