Начало?

пиши... Смакуй, свою заунывную радость.
Встречай на заре , сумашедшую старость.
 Вставай и иди всед послушному стаду
а если оступишся и развернёшся,
 вернут Тебя тут-же бичём и клыками,
Хлыстами, камнями и кулаками....
 Не сможеш подняться, никто не поможет,
Лиш к мёртвому, с последним поклоном,
 Поморники налетят...


Рецензии