Мысли

Сигаретная дымка, напряжение вечности
Всё в перемешку и жрет изнутри.
Ощущение жуткое, гнилой неизбежности
Старайся не думать. Гордость сломи.

Солнечный луч, туманные фразы
Призраки прошлого, перекрестье судьбы.
Выбор пути, горячие нежности
Письма забытые, свитки, листы.

Мрак непроглядный, крепкое кофе
Замерзшие души, дождь в тишине.
Вкусы предательства, вкусы разлуки
Люди, пропавшие в этой войне.

Деревья без листьев, постоянная осень
Ветер, пробивший тело насквозь.
Умирающий шепот, тихого голоса
Твердящего нудно,-"Отныне мы врозь".

Вера? Дерьмо. Надежда? Не лучше
Любовь? Лишь обман, посвященный себе.
Жить в этом мире, трепыхаться в иллюзиях
Чтоб обнаружить всю правду в конце.


Рецензии