истошное молчанье тишины

истошное молчанье тишины
мне душу разорвало страшным криком.
а, может, просто не было весны
и метронома капель звонобликих.

дисперсия чего-то в ничего
приводит к полумерам полурольным.
и спешные в цари побеги голь
предпринимает в грЯзи малосольной.

сильнее зла мучительный ответ.
он тычет пикой в маленький комочек.
похож на да, а означает нет.
порой в лицо, а чаще между строчек.

на сдвиге лет несёт, да так трясёт,
порой теряешь счёт и снам, и зимам.
да только светит тот же небосвод.
и, как всегда, летит лихая мимо.


Рецензии